Hoy os muestro un plato muy de mi tierra.
Muy típico en los pueblos cercanos al guadalquivir.
Aquí el plato :
๑۩۞۩๑ INGREDIENTES ๑۩۞۩๑
◇Albures.
◇3 patatas.
◇2 cebollas,1 pimiento verde,2 dientes de ajo.
◇ Una hoja de laurel ,sal y pimienta
◇Mantequilla
◇3 cucharadas de tomate triturado.
◇1 vaso de vino blanco
◇1 vaso de aceite de oliva.
๑۩۞۩๑ ¿COMO PREPARARLO? ๑۩۞۩๑
- El primer paso es limpiar bien los albures y cortarlo en trozos.
- Se pelan las patatas en rodajas y las confitamos en aceite sin que este llegue a hervir y reservamos.
- Picamos cebollas ,ajos,pimiento y la ligamos con las cucharadas de tomate y reservamos.
- Se engrasa la fuente para el horno con mantequilla y ponemos de base las patatas,se pone el laurel, a continuación los albures y por encima la verdura que reservamos.
- Se le rocía el aceite y el vino blanco.
- Añadimos la sal y la pimienta al gusto.
- Y lo ponemos al horno 180º durante una hora.
¡¡¡¡A comerrrrrr!!!
FEEDBACK:
¿Te gusta cocinar?
Links de interés:
- -------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sígueme en las redes sociales, actualizo
a diario con fotos, ofertas, muestras gratis,descubrimientos,pequeños
tips de belleza, looks ... ¡¡Y no te olvides de contarme cositas por
cualquier red social, en forma de comentario o vía Email!! ¡¡Adoro
conoceros un poco mas, que me deis vuestros consejos, opiniones, me
pidáis consejo o simplemente charlemos un ratillo!!.
Me ayudas mucho si compartes la entrada o te suscribes.
Un besote enorme y mil gracias por estar ahí y leer mi humilde rinconcito en la blogósfera.
- FACEBOOK http://www.facebook.com/elenars25
- TWITTER https://twitter.com/elenars25
- BLOGLOVING http://www.bloglovin.com/en/blog/3985827
- INSTAGRAM elenars25
- GFC En el botón de arriba donde salen todas las/os seguidores.
*Por favor respeta mi trabajo y evita el Spam, no hagas lo que no te gustaría que te hicieran a ti.
Rico, sano y completísimo! Yo todas las semanas hago un pescadito al horno y siempre lo preparo como has descrito. Un besazo!!
ResponderEliminar¡¡Una pinta estupenda!! Gracias por compartir la receta, tengo que hacerla.
ResponderEliminarUn besote de Lamiradadeluci
Pues no lo he probado y tiene buena pinta! Tomo nota! Saludos!
ResponderEliminarNo lo he probado nunca y tiene una pintaza!!!
ResponderEliminarque hambre!!! tiene buena pinta ^^
ResponderEliminarQue ricos!!bsts
ResponderEliminar