14 diciembre 2013

♥♥♥ RECETA BIZCOCHO DE LIMÓN.

Hoy os muestro un bizcocho muy de mi casa
Muy típico en las tardes de frio recién horneado y calentito junto con un buen vaso de leche.

Aquí los ingredientes :
 



۩۞۩ INGREDIENTES ۩۞۩
3 huevos
 1 yogur
Aceite de oliva (1 medida del yogur)
   Azúcar (2 medidas de yogur) 
 Harina  para bizcochos(3 medidas de yogur)
1 sobre de levadura
1 limón 
1 cucharada de azúcar glas 
Harina y mantequilla para untar el molde

۩۞۩ ¿COMO PREPARARLO? ۩۞۩
  • En un bol grande ponemos los huevos ,el yogurt,la harina,el azucar,la ralladura del limón ,el aceite y el sobre de levadura.
  • Batimos todo.
  • Engrasamos un molde con mantequilla y harina (muy poco espolvoreada)
  • Y lo ponemos al horno 180º durante unos 40 minutos.
  • Saca el bizcocho y espolvorealo con azúcar glass

¡¡¡¡A comerrrrrr!!!
FEEDBACK:


¿Conocias la receta? ¿Tienes un bizcocho preferido? ¿En que pensáis que podría mejorar esta sección?  ¿Probareis a hacer la receta?¿Te gusta esta sección dedicada a la cocina?


Links de interés:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sígueme en las redes sociales, actualizo a diario con fotos, ofertas, muestras gratis,descubrimientos,pequeños tips de belleza, looks ... ¡¡Y no te olvides de contarme cositas por cualquier red social, en forma de comentario o vía Email!! ¡¡Adoro conoceros un poco mas, que me deis vuestros consejos, opiniones, me pidáis consejo o simplemente charlemos un ratillo!!.
Me ayudas mucho si compartes la entrada  o te suscribes.
Un besote enorme y mil gracias por estar ahí y leer mi humilde rinconcito en la blogósfera.

*Por favor respeta mi trabajo y evita el Spam, no hagas lo que no te gustaría que te hicieran a ti.

11 comentarios:

  1. Jo que buena pinta, me ala apunto que un clásico nunca falla

    ResponderEliminar
  2. Me encanta y se lo hago a menudo a mis niñas para merendar, además se hace muy rapidito y no es engorroso.
    Un besazo!

    ResponderEliminar
  3. Un truco que hago en este bizcocho. Exprime el zumo del limón que usas para la ralladura, intensifica más aún el sabor del bizcocho. ¡Para chuparse los dedos!

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. Conocía esta receta pero sin el limón,probaré a hacerla con él.bsts

    ResponderEliminar
  6. lo hago de cuando en cuando y sale riquísimo!!! :D

    ResponderEliminar
  7. Me encanta este bizcocho, es la receta que yo utilizo siempre y está buenísimo!!!!
    Un besazo
    conestiloalcubo Blog

    ResponderEliminar
  8. muy rico!! es la receta de toda la vida y como esa no hay ninguna! un besazo!

    ResponderEliminar
  9. oish! esto viene bien en invierno y verano jajajaj qué bueno por dios! :O

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por leerme y comentar ! Por favor no SPAM o tu comentario será eliminado.

Reseña : Finales que merecen una historia. Albert Espinosa.

  ¡Hola! ¿Quién sigue por aquí? Después de mucho sin escribir absolutamente nada me animo a volver y esta vez si, ¡Para quedarme! :)  Hoy me...