¡¡¡Hoy os traigo una receta para chuparse los dedos!!!
Es mi plato favorito y cada vez que puedo no pierdo ocasión para cocinarlo .
Como todas las recetas que os muestro no tiene dificultad ninguna, lo único mas complicado es dependiendo de la zona conseguir el cangrejo de río . En el pueblo de donde es mi familia es un producto típico así que para mi es muy fácil de conseguir...
Bueno os muestro el plato que preparé hace unos días:
INGREDIENTES
- 1Kg de cangrejos de rió
- Media taza de vino blanco
- 1 taza de tomate frito
- 1 diente de ajo
- pimienta molida
- 1 cebolla mediana
- 1 cuchara de pimentón picante
- Un chorro de aceite de oliva (como 5 cs)
- sal y perejil
ELABORACIÓN
Pelar y picar la cebolla y el ajo, y rehogarlos en el aceite caliente.
A continuación, añadir el pimentón, dándole unas vueltas rápidas
con una cuchara de madera, e incorporar el tomate y el vino, cocer
5 minutos.
Agregar los cangrejos (preferiblemente capados). Tapar la cazuela
y dejar cocer a fuego lento unos 8-10 minutos
Espero que no dejeis de probar este plato por que es una delicia
Sed felices. Besos
Qué original! por donde vivo no he visto cangrejos de río en mi vida :( BESOS!
ResponderEliminarQué ricos!! Mi madre los prepara muy parecido y me encantan, yo no me he animado a prepararlos nunca, porque con lo ricos que me están los de mi madre... me da miedo que no me salgan igual XD
ResponderEliminarBesos!!
Que ricos!! No he comido nunca cangrejitos.
ResponderEliminarBss!
www.eldiariodesuesi.blogspot.com
Para el próximo sorteo hago una olla de cangrejos para la ganadora jajajaja :P teneis que probarlos :D
ResponderEliminarmm!!me encantan los cangrejos!!bsts
ResponderEliminar