08 febrero 2012

TORTILLA DE PATATAS CON MI TOQUE ESPECIAL

¡Si señor!Hoy os muestro un plato muuuuy rico y fácil de preparar nuestra tradicional tortilla de patatas pero con un toque que la hace mucho mas rica y jugosa. Poneros el delantal que EMPEZAMOS!!!

INGREDIENTES:

-3 patatas grandes ( o sus equivalentes)
-4 huevos
-1 pastilla de pollo avecrem
-1 chorro de leche
-1 cucharada grande de perejil en polvo
-3 cucharadas grandes  de cebolla en polvo
-media cabeza de ajo



ELABORACIÓN:
Cortamos las patatas  y los ajos pelados y los freimos en aceite durante un ratito, mientras las patatas y los ajos se frien por otro lado en un bol pondremos los huevos, la cebolla , la pastilla de avecrem desmenuzada, la lechey el perejil en polvo y batimos.
Cuando las patatas ya esten blanditas las sacamos (junto con los ajos ) y lo mezclamos todo  en el bol.
Ponemos la cuccharadita de aceite de oliva en una sarten que no se pegue y a fuego medio echamos todo lo del bol.
Cuando este hecha le damos la vuelta y asi la cocinaremos al gusto, dependiendo de que nos guste algo mas cruda o mas hecha.

¡¡Espero que os haya gustado mi forma de hacer la tortilla y que la probeis, está riquísima!!
¿como la haceis vosotras/os?
¡¡Un besote enorme, sed felices!!


7 comentarios:

  1. Yo he probado a echarle queso, pero lo de la leche no lo sabía! Lo probaré y te cuento mmmm....qué me gusta a mí una tortillita de papas! jajaja

    ResponderEliminar
  2. hijamiademiarma!!!!! yo kiero probarla... ejem!!! jajajajaja

    ResponderEliminar
  3. Yo el truquillo de la leche si que le se. Pero no puedo ver a estas horas una foto de una tortilla de patata con tan buena pinta, porque me entra un hambre terrible!!!jejeje. Ale ya me ha entrado antojo de tortilla de patata!!
    bsss

    ResponderEliminar
  4. es verdad que la leche hace que quede más suave y esponjosa, qué rica!!

    ResponderEliminar
  5. Menuda pintaza tiene esa tortillita, ya sabes a qué invitarme si alguna vez voy de visita por tu tierra. Me comprometo a llevar Munchitos, nestea de mango-piña, gofio, mojo y lo que tenga usted a bien pedir de estos lares. En resumen, que nos montamos una comida de órdago, jejejeje, con lo que me gustan.

    Besines.

    ResponderEliminar
  6. Yo avecrem no uso. Igual un día pruebo jeje

    Un besito!

    ResponderEliminar
  7. dios qué hambre! voy a ver si tengo todo en la nevera! es muy original tu forma de hacerla!

    ResponderEliminar

¡Muchas gracias por leerme y comentar ! Por favor no SPAM o tu comentario será eliminado.

Reseña : Finales que merecen una historia. Albert Espinosa.

  ¡Hola! ¿Quién sigue por aquí? Después de mucho sin escribir absolutamente nada me animo a volver y esta vez si, ¡Para quedarme! :)  Hoy me...